Под Харьковом авария с участием военных машин. Ехали колонной 3 военных автомобиля. Из-за несоблюдения дистанции, последний догнал второго, а тот, соответственно, первого, который вылетел на встречку и въехал в микроавтобус. В результате аварии получили травмы 19-летний водитель и 20-летний пассажир микроавтобуса. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Типичная Украина.

Фото: телеграм-канал Типичная Украина
Фото: телеграм-канал Типичная Украина

На окружной автодороге поблизости с. Хроли Харьковской области 25 июня случилось ДТП с участием колонны военных автомашин. В результате ДТП двое гражданских были госпитализированы, проинформировали в пресс-службе областной полиции.

"На указанной дороге двигались колонной 3 новых военных автомашины "Новатор" без номерных знаков. Последнее в колонне транспортное средство не соблюдало безопасной дистанции и совершило столкновение с автомобилем, ехавшим впереди, а вторая автомашина, в свою очередь, столкнулась с автомобилем, двигавшимся первым в колонне. Помимо того, 33-летний водитель последней военной автомашины не справился с управлением, выскочил на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Golf", — сказано в сообщении.

В результате ДТП получили травмы 19-летний водитель и 20-летний пассажир микроавтобуса. Они были доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медпомощи.

Полиция устанавливает все подробности аварии.

Фото: телеграм-канал Типичная Украина

Фото: телеграм-канал Типичная Украина

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, автоаварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи, а еще педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще