Ранним воскресным утром 21 июня приблизительно в 04:40 утра в селе Наталино, Харьковской области тишину нарушил мощный взрыв. 

Полиция на месте преступления. Фото: скриншот YоuTube
Полиция на месте преступления. Фото: скриншот YоuTube

Неизвестные попытались взорвать банкомат, установленный в здании магазина. Однако, преступникам не удалось завладеть деньгами, сообщает полиция Харьковской области. 

Как только стало известно о данном инциденте, следственно-оперативная группа районного управления отправилась на место преступления. Также к ним присоединились специалисты взрывотехнического отдела. 

Специалисты сообщили, что несмотря на попытки преступным путем завладеть денежными средствами из банкомата, а именно с целью этого и был произведен взрыв, у злоумышленников ничего не получилось. Магазин, в здании которого и был установлен банкомат, в результате взрыва не сильно пострадал. Судя по всему, банкомат был установлен от государственного банка “ПриватБанк”.  

Место преступления. Фото: НПУ

Несмотря на то, что горе-преступникам не удалось украсть деньги, полиция возбудила уголовное производство по статье “кража”. Согласно санкции статьи, преступникам за такие действия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. 

Место преступления. Фото: НПУ

Сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением всех обстоятельств данного правонарушения и принимают меры по установлению личностей, которые могли пойти на такой проступок. Полицейские просят граждан, ставших свидетелям данного преступления, обращаться в правоохранительные органы. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Житомирской области произошел конфликт с местным жителем и группой молодых парней. 40-летний мужчина в одном из кафе  устроил массовую поножовщину, в результате которой медики констатировали множественные ранения у девяти человек. Впоследствии один из раненых скончался в больнице.

Также "Стена" писала, что в субботу, 20 июня в Киеве нетрезвый водитель сел за руль и  на полном ходу въехал в остановку общественного транспорта, где в тот момент находились люди. К счастью, никто из людей в результате столкновения не пострадал. Разгневанные люди пытались на месте устроить самосуд, сотрудникам полиции пришлось защищать виновника аварии от возмущенных свидетелей ДТП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Забыли или не успели проплатить - ждите маски-шоу: просрочка по любым платежам может стать криминальным преступлением

Показать еще