В харьковском метрополитене неизвестные начали громить магазины, которые расположены в подземных переходах. Кроме того, стены подземки обрисованы неустановленными личностями. Соответствующие фотографии появились в харьковском паблике в социальной сети InstaGram. Об этом сообщает сайт Politeka.net.

Метро Харьков : Фото Politeka

На фотографиях харьковского паблика можно видеть “результаты творчества” харьковских хулиганов. Это отогнутая сталь от окна киоска, испорченные рекламные плакаты, расписанные граффити стены перехода подземки, а также другие последствия вандальных действий.

Метро Харьков : Фото Politeka

Метро Харьков : Фото Politeka

Более того, на фото видно бездомных, нашедших пристанище в метрополитене. Они мирно располагались под стенкой, соблюдая безопасную дистанцию между друг другом.

Метро Харьков : Фото Politeka

В сети многие пользователи негативно отзывались об увиденном. Они сетуют на то, что благодаря таким “дикарям” город после окончания карантина уже не будет иметь прежний вид.

C 17 марта метро Харькова закрыто. После того как Зеленский пригрозил Кернесу по этому поводу, мэр Харькова все же приостановил работу метрополитена до 3 апреля. Далее все зависит от ситуации с коронавирусом. Насколько еще продлят какрантин. Геннадий Кернес вначале был против закрытия и даже обращался к Кабинету Министров Украины с просьбой не закрывать метро, так как людям, которые вынуждены ездить на работу, просто невозможно по-другому перемещаться из одного конца города в другой.

Также СТЕНА уже писала Россия с Крымом "разбудила" власти Эстонии: требуют от РФ вернуть их территорию Спикер парламента Эстонии Хенн Пиллуаас в конце прошлого года удивил свое окружение неожиданным заявлением. Политик отметил, что Россия оккупировала восточные земли Эстонии так же, как и сделала это с украинским Крымом. С тех пор Эстония и Россия начали тяжелую дискуссию.

Ранее СТЕНА писала  "Неделю занимался самолечением": врачи не смогли спасти днепрянина, приехавшего из Египта Трагическая новость облетела Днепр. В городской больнице не стало мцжчины, у которого врачи подозревали коронавирус. К сожалению, жизни людей не всегда зависят от врачей, а чаще от них самих. Осознаность и своевременное обращение к квалифицированным специалистам в период страшной пандемии спасают жизни