Сегодня пресс-служба ХОГА, во главе которой сейчас Алексей Кучер заявила о том, что бизнес города Харьков будет помогать решать все проблемы связанные с коронавирусом в области.

Алексей Кучер : Фото МГ Объектив

Чтобы предотвратить распространение COVID-19 крупный бизнес начинает помогать прямо сейчас.

Сегодня 18 марта произошла проблемная ситуация : граждане Украины, прибывшие на пункт пропуска “Гоптовка” не смогли вернуться домой. Их было около 100 человек.

И люди тут абсолютно не виноваты. Дело в том, что по новым правилам граждане не могут пешком пересекать границу, только на транспорте.

Людей забрали из пропускника “Гоптовка” благодаря автобусам, которые были выделены благотворительным фондом “Фельдман Экопарк”. На пункте будут дежурить автобусы для граждан , которые еще будут прибывать в Украину.

А.Фельдман : Фото скриншот YouTube

Об этом заявил Алексей Кучер - глава ХОГА. Также он поблагодарил за работу пограничников, которые, которые сделали все возможное, чтобы проверять украинцев при въезде.

Каждый бизнес должен нести социальную ответственность перед обществом и помогать стране и гражданам в трудные минуты.  Алексей Кучер обратился к предпринимателям области и попросил помочь и взять долю ответственности на себя, чтобы решить острые проблемы.

Известный харьковский бизнесмен Александр Фельдман, которому принадлежит концерн “АВЭК” заявил о том, что его бизнес и все смежные с ним  структуры помогут в борьбе с коронавирусом. Он пообещал предоставить автобусы Экопарка и автомобили "АВЭКа", в которые входит даже карета скорой помощи и автомобиль для полива. Что немаловажно будет предоставлено помещение Медицинского центра "Интермед", в котором есть аппарат ИВЛ.

На весь период карантина будут предоставлены автобусы, которые будут перевозить горожан из спальных районов города. Это не один десяток авто. Такая помощь будет ощутима для горожан.

Ранее СТЕНА писала , что Пальчевский призвал украинцев к дисциплине

Также СТЕНА говорит о том, что Зеленский пошел ва-банк

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще