Эпидемия коронавируса, и вызванный ей карантин, породили изменения в привычных графиках работы харьковских объектов инфраструктуры, в частности супермаркетов. 

Как сообщает харьковская медиа группа "ДОЗОРЫ", некоторые супермаркеты города с 19 марта перешли на новый график работы. Сегодня на входах в супермаркеты харьковчане столкнулись с объявлениями, гласящими о новом графике работы магазина.

Новый график работы. Фото: kharkov.dozor.ua

Например, супермаркет «Сильпо» разместил на своих дверях объявление об изменении графика работы. Так, маркет сообщал покупателям, что сейчас работает с 9:00 до 22:00. Супермаркет «Класс», в свою очередь установил новый график работы, а именно с 8:00 до 21:00.

График работы Сильпо. Фото: kharkov.dozor.ua

Администрация супермаркета «Класс» сообщает, что в целях безопасности посетителей и своих сотрудников, убедительно просит покупателей соблюдать дистанцию не менее двух метров между людьми. Кроме того, супермаркет обращается к посетителям не поддаваться панике и информирует, что продуктов в магазине предостаточно. Супермаркет призывает людей приходить и покупать все необходимое.

Заметим, что супермаркет АТБ ввел временные ограничения на покупки. 

Ограничительные меры сводились к следующим мерам: пиво, вода и другие жидкости в ПЭТ-таре отпускались в количестве 12 штук «в одни руки». Также, любой другой товар отпускается в количестве до 5 единиц или одного килограмма на покупателя.

Кроме того. Компания «АТБ» также отметила, что акции и специальные предложения, анонсированные ранее, осуществляться не будут «по объективным причинам». 

Но, стоит отметить, что сеть супермаркетов «АТБ» не меняла в Харькове график своей работы.

Объявление в АТБ. фото: kharkov.dozor.ua

Напомним, что ранее СТЕНА сообщала о том, что народный депутат Шахов получил положительный результат на коронавирус.

Также, мы писали о том, что зараженных коронавирусом украинцев становится все больше.

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще